Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PICO BELLO 67551

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 288 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pico Bello 67551 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 20:07 Wie immer super
11 Jun 2024 um 17:23 Immer wieder schnell, lecker und freundlich
11 Jun 2024 um 10:20 Pizzen waren in Ordnung, Tortellini waren bissfest, Salat war auch gut.
3 Jun 2024 um 20:20 Die Nudel waren nicht mal durch. Und der Bürger ist echt nicht zu empfehlen. Nie wieder
29 Mai 2024 um 11:18 Das war unsere Erstbestellung und wir werden wieder bestellen. Das Essen war lecker und die Lieferzeit für die Uhrzeit durchaus angemessen.
27 Mai 2024 um 15:12 Heiß, lecker, zuverlässig
26 Mai 2024 um 16:13 Kleine Portion Pommes als große verkauft bekommen und von dem Gyros Teller werden wir das nächste Mal Abstand nehmen. Die Pizza war allerdings gut, nicht überragend aber gut.
19 Mai 2024 um 20:23 Pizza war super , die Nudeln waren sehr trocken
9 Mai 2024 um 21:24 Ekelhafte Pizza, es gibt fast kein Fleisch, trocken. Obwohl ich Fleisch bestellt habe.
4 Mai 2024 um 20:38 Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.
1 Mai 2024 um 18:13 Habe gegen 15:50 bestellt, es sollte um 16:45 geliefert werden. Dies geschah leider erst um 17:15. Ich hatte das Stempelkissen voll und dieses eingelöst. Die Pizza war nicht wie sonst, sondern Dünn und düftig belegt. Sehr schade!
27 Apr 2024 um 21:52 Alles top. Gerne wieder!